Бай-бай...

АХ, ОСТАВЬТЕ МЕНЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ,
БУДУ ВАМ БЛАГОДАРЕН ЗАРАНЕЕ,
В КАМУФЛЯЖИ НОЧНЫЕ РЯДИТЕСЬ,
НА ПРОСТЫНОЧКАХ ОСТЕПЕНИТЕСЬ.

НЕ ЗВОНИТЕ И НЕ СПОТЫКАЙТЕСЬ.
БУДЕТ ЗАВТРА ЗАТЕЙ РАЗНОЙ МАСТИ,
ВСЕ УСПЕЕТЕ, ВСЕ ОБРЕТЕТЕ,
ЧТО ТАЙКОМ НЕ ДОПИЛИ, ДОПЬЁТЕ.

ДОЕДИТЕ СВОИ БУТЕРБРОДЫ,
ДОКРУЖиТЕ СВОИ ХОРОВОДЫ,
ДАЙТЕ ПАУЗУ, БУДЕТ РЕЗВИТЬСЯ,
НУЖНО ПЕРЕ ВАМ Э... ЗАГРУЗИТЬСЯ ...

БАЙ-БАЙ...


Рецензии