По следам поэтов. Уткин. Если я не вернусь,

УТКИН
Если я не вернусь,  дорогая,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Всё  равно я  вернусь  на свободу,
Пусть пройдут стороной  лагеря,
Буду  честным  опять пред народом,
И  невзгоды мои пусть сгорят.
Никогда не теряйте надежду,
И судьба  снимет с  ног кандалы,
Будем жить мы с тобою, как прежде,
Приглашать будут нас на балы,
Я сниму с глаз  тревожные  слёзы,
И  прижмусь к материнской  груди,
И не  будет для нас той угрозы,
Что осталась давно позади.
Всё  равно, я вернусь, дорогая,
И забуду  свой страх  от оков,
И твои сединам я внимаю,
Материнскую вспомню  любовь.


Рецензии
Трогательно и проникновенно!

Странник Бытия   29.03.2016 19:37     Заявить о нарушении