А ветром пепел разнесло

Ты так ужасна твои глаза под маской дня
Сегодня сказка а завтра очередь моя..
В тебя влюбится и потихоньку умереть..
В душе искрится закончит души уголь греть..

И почерневшим останется теперь лежать..
Не будет сердце огонь уже обогревать..
Среди кострища чей пепел залитый дождем..
В комочки слипся испачкал всю траву кругом..

Она подсохнет его растащит ветер вдруг..
И сердце дрогнет в воспоминаниях тех мук..
Что в общем были но было что-то хорошо..
Всё капли смыли а ветром пепел унесло..


Рецензии