Свежей кистью

Я предпочту исчезнуть из вашей жизни,
Растворюсь мимолетной мыслью.
Я предпочту стереть себя как брызги,
Пролечу незаметной рысью.

Я нарисую жизнь, из новых персонажей
И вас сотру, как пыль со старых стекол.
Все позабуду, словно боль пореза лезвий,
А обернувшийся назад пойму, что стерто.

И все забудется, ведь мало стажем,
Всё как зима - закончится теплом.
Вся корка старых ран со шрамов слезет,
Как будто с велика упал я летом.

Да и у вас всё будет, не иначе,
Всё пролетит как ветер мыслью.
И никогда не быть как раньше,
Все нарисую свежей кистью.

29 февраля 2016


Рецензии