Реальность

Люди прячутся за чужими лицами,
За именами-никами, другими возрастами.
Будто хотят, словно синицею,
Улететь далеко, в мир за горами.

Люди скрываются среди строчек-надписей,
Синего шрифта, печатных букв.
В списке историй и учётных записей
Находят тех, кому слово "друг".

Люди уходят из мира реальности
В сотни друзей, табличку online.
Они влюблены в мир виртуальности,
Да только вскоре наступит deadline.


Рецензии