Перед вечеринкой

В  ожидании  принца,
В  ожидании  большой  и  красивой  любви,-
Лили  всегда  кого-то  любила
Любовью  земной,  простой...

Были,  все  чаще,  женатые   женихи...
Встречалась  с  ними  Лили  от  тоски.
Расслаблялась...  Пусть  изредка,-  но  страстно  отдавалась.
И  говорила  каждому  о  своей,  к  нему,  большой  и  красивой  любви.
(Немного  фантазии... Немного  лжи...)
Говорила   о  том,  как  жизнь  нелегка,
Когда  лишний  вес...
Когда  нет  мужа   или  жениха-холостяка.
     *        *        *

Встретив  бизнесмена-обувщика,
У  которого   крутая  и  злая  жена,-
Лили  воспрянула  духом,
Воодушевилась...  И  новой  надеждой  жила.
Ее  душа  ожила,
И  уже  не  беспокоила  ее  полнота...
Так  забросила  все  диеты  она.
       *             *             *
Решила   познакомить  Лили
Бизнесмена-обувщика  со  своими  подругами
Жизнерадостными    и  очень  стройными.

Подруги  были  из  ее  родного  села,
Любили  веселиться... Любили   в  компании  вечера.
      *             *              *
Предупредила   Лили  своего  обувщика:
-  Смотри,-  не  расслабляйся...
   Подруги  мои  худые  и  злые,
   Как  твоя  жена
   (Хотя  твоя  жена  уже  не  молода,
   И  тем  отличается,  и  от  подруг  моих,  и  от  меня).

   Подруги  могут  попытаться  тебя  раскрутить...
   Такие  они!   Ты  должен  с  ними  осторожным  быть.

   Они  ничего  не  будут  просить...
   Но могут  тебя  завести,-
   Ты  и  сам  не  заметишь,-
   Что  окажешься   как   в  плену...
   Отдашь  все,  что  есть  при  тебе,
   А  может  и  все,  что  у  тебе  на  счету.
   Если  случится  такое,-  я  тебя  не  прощу...
   Жестоко  очень  накажу.

   Этим  можешь  себя  погубить...
   В  этом  случае,  я  не  смогу  тебя  защитить.
   Ведь  дама    я   роковая...
   И  за  подлость,  за  слабость  твою
   Могу  жестоко  отомстить.
   Тогда  тебе уже  не  жить!

Обувщик  ответил:
    Да... 
    Нужны   иногда   для   души    вечеринки,  веселые  вечера.
    Звони  подружкам...  Едем  на  виллу!   И  до  утра.
    (Пока  на   дежурстве   жена,-
     В  горы,  на  семейную  виллу,-не  приедет  она...
     И  пусть  расслабится,  отдохнет  моя  душа).

     Спасибо,  Лили,  что  меня  поняла...
     Для  здоровья  моего  вечеринка  нужна.
 


Рецензии