Заалела кровь

Заалела кровь закатом пьяная,
Уползла из под меня к земле.
На лице немом сияет пятнами,
Растеклась на ломаном стекле.

Утекает жизнь из тела тленного,
Унося с собой истому бытия.
Ты избавь,Отец,от груза бренного...
Ты лети скорей,душа моя...


Рецензии