Измена

Радость от красоты цветов,
А ты опять на подвиги готов.
Безропотной страсти это вдох.
Измена на лицо и весь итог.

Грустные глаза,долго ждали.
Что это ложь,пусть скажет он.
Ее глаза,его с надеждой звали.
Как-будто происходящее все сон.

Кто мог подумать,что так случится?
Его любовь была сейчас слепа,нема.
Не виноват он,что упустил жар-птицу.
Когда ее любовь вернуться,вновь могла.

На этот выпад судьбы улыбнешься ты.
Душа твоя блуждает в дебрях пустоты.
Все были лишь надуманные те мечты.
Великолепные,желтые измен - цветы!


Рецензии
... Боль в воспоминаниях былых,
Тень Любви растаяла средь Судеб.
Больше не ищи меня в других –
Нет меня… и никогда не будет…

Валерий Анатольевич 2   10.08.2019 12:21     Заявить о нарушении