Без шуток

***
Ровно четверо каторжных суток
Уж прошло, но молчит телефон.
Я на грани потери рассудка - 
Где же мальчик мой,где? Где же он?
Ровно четверо суток я в коме:
В ожидании, в тоске вдалеке.
Ничего мне не нужно, кроме
Знать, что ты уже дома, в тепле.
Ровно четверо каторжных суток
Уж прошло, но молчит телефон.
Еще несколько жду я минуток
И залажу в последний вагон.
Нескончаемых четверо суток...
Я не вынесу этот срок вновь.
Уже еду к тебе. Да. Без шуток.
Вот, что делает с нами любовь.


Рецензии