Во снах

Во снах так хорошо с тобой,
Ты рядом, на душе светло,
Я слышу голос твой родной,
И чувствую твое тепло.
Сюжетов множество мелькнет,
То в парке мы, то у реки,
У моря, синий небосвод,
И мы с тобою так близки.
Я просыпаться не хочу,
Хочу продлить волшебный сон,
Сверши, судьба, мою мечту,
Пусть явью станет, станет он.


Рецензии