С нелюбимыми не ссорятся

С нелюбимыми не ссорятся,
Безразлично смотрят им в глаза,
С нелюбимыми расходятся
И не ищут в разговорах с ними мягкие слова.

Нелюбимых оставляют
И без сожаления уходят прочь,
Их так быстро забывают,
Что ничто не может это превозмочь.

Нелюбимых не целуют нежно,
И не обнимают трепетно по вечерам,
С нелюбимыми ведь как-то все небрежно,
И не хочешь видеть их улыбку по утрам.

Только нелюбимым очень больно,
Они видят, как в глазах родных потух пожар,
Но они ведут себя достойно,
Даже если у самих по телу едкий жар.


Рецензии