он не смог

он хотел быть..хоть кем то но понятым..
искать в снах..следы старой мечты..
быть прощенным собой..а не проклятым..
он хотел проиграть..без войны..

вся реальность вместилась в безумие..
он никем стал....нигде....никогда..
в пустоте..и рассвет - полнолуние..
в темноте..и огонь - красота..

он не мог быть..светлым как все..
порицать то..что небом осуждено..
сушить саван свой..на кресте..
покупать..где торгуют душами..

чья то вера..всегда чья то ересь..
он всегда верил в что то своё..
где был шум..слышал шепот и шелест..
где поделено..брал всегда всё..

не привык он..ни к свету..ни к тьме..
бродит он..по границе желаний..
он никккто..никогда..и нигде..
жил вне времени....без расписаний...........


Рецензии
Спасибо. Шикарные строчки. А вашу манеру написания я угадал. ОЧЕНЬ ЗНАКОМА. На себе проверена. И прозу обязательно почитаю. УДАЧИ ВАМ ЕЩЁ МНОГО РАЗ.

Михаил Тарасов-Арбатский   04.07.2016 13:19     Заявить о нарушении
спасибо большое Михаил...
какая манера ?......) пишу просто сразу и не редактирую.......

Никккто   04.07.2016 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.