живу тобой

Секунды сложатся в минуты,
Бегут, исчезнут без возврата,
Ты вдалеке, но вместе мы,
Пусть время не вернуть обратно,
Мгновеньем каждым дорожу,
Когда мы вместе, ты  со мною,
Тобой живу, тобой дышу,
Живу тобой – моей любовью.


Рецензии