анод и катод поэзии, 40 слов

анод поэзии, антенна (Николай Гумилев):
"Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд
И руки особенно тонки, колени обняв..."

катод поэзии, заземление (Иванов Мильён Второй):
"В кровать ты прыгнула опять
с коленками в обнимку,
скажи, зачем тебе жевать
души моей резинку?.."


Рецензии