Скрипачке Екатерине

Они сошлись - гитара, скрипка.
Как две души, как два скитальца.
Я помню Вас – глаза, улыбка
И телефон в изящных пальцах.

Смычок в руке, струны вибрация ...
И льётся музыка Свиридова.
Таланту Вашему и грации
Я белой завистью завидовал.

Забытой нежности дыхание,
Эмоций бездну разомкнувшее...
Вы мой восторг, мое отчаянье,
Виденье счастья промелькнувшего…


Рецензии