Паганочка

Жила была Баба Яга.
Но в один прекрасный день, она решила сделать себе внучку,
Она решила сделать себе внучку,
Она назвала её Паганочка,

И был у неё лишь один друг
Она решила сделать себе внучку, 
И был у неё лишь один друг
Злой Серый  Волк. она встретила прекрасного 

И вот когда она опять пошла всех обижать,
Она встретила прекрасного  лебедя.
 Лебедь сказал ей:
- Не бей меня я покажу тебе прекрасный лес  где никто не кого не бъёт. Полетели со мной!
- Ну давай.
Когда Паганочка прилетела она  увидела  какой мир красивый и мирный.


Рецензии