Жизнь не только рассвет

Жизнь не только рассвет,
Жизнь не столько закат,
Жизнь не долька запретного плода.

Жизнь немного сонет,
Жизнь во многом парад,
Жизнь подпольные поиски брода.

Жизнь пробитый билет.
Жизнь судьба напрокат,
Жизнь забытая в суе свобода.

Жизнь точёный манжет,
Жизнь лощеный халат.
Жизнь моя обнаглевшая морда.


Рецензии