Разум грязных

Он спросил меня:
"Сударыня, ведь вы не из ларька?"

Я ему ответила:
"Купите, сударь, молока!"

Вижу без очков,
Что ваша жизнь горька.
Может не хватает витамину?
Вот возьмите шоколадочку с малиной!

Вроде, счастье каждому дано.
Даже если жизнь тебя влечёт на дно,
Даже если кажется, что в голове темно
Ты будь просто с Богом заодно.

Не считай чужих грехов пока,
Главного ты своего не совершил греха!


Рецензии