Исповедь

Девочка, неси мне водки,
Да поглубже дай стакан.
С помощью своей же глотки
Глубину измерю ран.

Хочешь, так присядь со мною,
Все равно клиентов нет.
Я сегодня пьян душою,
Пепел жгу прошедших лет.

Как тебя зовут, родная?
Прям как ту, мою, тогда...
Жизни мы тетрадь листая
Вдруг расстались навсегда.

А меня зовут Андреем.
За знакомство и до дна.
Что имеем, не жалеем...
Говоришь, что ты одна?

Ты на днях рассталась с другом?
Не грусти – его вина.
Переспал с твоей подругой,
Ну а ты была верна.

Что поделаешь, родная-
Это жизнь во всей красе.
До конца нас доконая
Лечь заставит на росе.

Ресторан закроют вскоре…
Чтож, давай ко мне пойдем,
И твое хмельное горе
До утра переживем.

Ты уже собралась? Мило.
Чтож, пойдем – не далеко.
Хорошо, что ты спросила...
Да, мне тоже нелегко.

Я во всем, как в божьем храме
Исповедаюсь тебе:
Жизнь свою мы гробим сами,
Ставя все в укор судьбе.

А теперь, родная, слушай,
Как прошли мои года...
Много нас таких, чьи души
В водке тонут навсегда.


Рецензии