Я мир взорву...

Я мир взорву стихами о любви,
  хоть пишут их уж несколько столетий.
    И в строчках будет столько междометий,
      что не покажутся Вам пресными они.

Я мир взорву неистовою страстью,
  мне без неё не мил весь белый свет.
    Любимой подарю я роз большой букет,
     и заблестят глаза её от счастья.

Я мир взорву безумствами в ночи,
  с любимой вместе совершать их будем.
    А если вдруг соседей мы разбудим,
      пусть вспомнят как их ночи были горячи.

Я мир взорву весеннею порой,
  когда природе надоест быть спящей.
    И настаёт пора любви горячей,
      скажу тебе - ЛЮБИМАЯ, Я ТВОЙ!


            23.03.16


Использовано: фото из Инета



    
      
 


Рецензии
Хороший стих

Нина Шуркина   27.09.2022 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за теплые слова!
Всех благ и удачи!

Виктор Грин2   28.09.2022 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.