Как прекрасна радость...

Как прекрасна радость наслаждения
В эти зимние морозные деньки,
Разбивая лени упоение -
Одевать любимые коньки.
И кружить, скользя по глади ровной
Ледяного зеркала катка,
И любить себя и мир огромный,
Ощущая свежесть ветерка!
В каждом куге испытать волнение
На крутых, задорных виражах
И с особой страстью вдохновения
Ощутить себя «на небесах»!   


Рецензии