Раду Поклитару

22 марта - день рождения Раду Поклитару.


Раду В. Поклитару - талантливый хореограф балета.
Равных ему в его творческой нише, диапазоне нету.
Киев модерн-балет - детище Раду, его изобретение.
Своими постановками он навевает воодушевление.

Мастер и как танцор, и как хореограф, яркая личность.
Он понимает танец, в нём есть глубина, драматичность.
Стремится превзойти себя, он поднимает планку выше.
Поклитару не зацикливается на созданной ранее нише.

Тяга к эксперименту, кураж, воля и профессионализм
Бросаются в глаза, а так же воображение и оптимизм.
Для Раду важен знак качества, эмоции, самобытность, 
Новаторство, творческая экспрессия, импульсивность.

22-го марта Раду Поклитару отмечает день рождения.
Желаем Вам новых творческих открытий, вдохновения!
Пускай творческий путь будет гладким и гармоничным,
А Ваше настроение позитивным, радостным, отличным!


Copyright©2016 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии