Залетная пичуга

Привет тебе, залетная пичуга!
А ты опять болтаешь о Весне...
Мы параллельны относительно друг друга,
И вашим знать не нужно обо мне...

Чужая всем я на пиру весеннем,
Как отголосок прошлогодних зим.
Нет ни желанья, ни былого рвенья
Делиться вдохновением своим.

Тебе подобно, песней человечьей
Пора встречать Весну, да поскорей...
Дарить свои улыбки первым встречным
И становиться лучше и добрей...


Рецензии