1947 год, Зима, холод и никого вокруг

1947 год, Зима, холод и никого вокруг.
Иду по мёрзлому асфальту и тихо боль таю,
Смотрю на серый, темный город,
В нем моё родное все..

И кажется что я вся та же, но я не та..
Вчера он истинно меня унизил,
Ушёл с дитем к ней, и дите ведь не моё..
Она ему родила сына, а может ошибаюсь, дочь.

Так что ж, я глубоко во всем разочаровалась,
С ним я кажется во всем сравнялась,
В боли и во лжи..
Теперь на равных мы.

Но я не буду мстить, уйду в туман..
Ночь эта, моей жизни обман,
С него все началось и тут и закончится,
Это вечер проклятием кончится,

Жизнь моя поделена на светлый день и порочную ночь,
Я его дочь..
Тёмная как софиты Луны,
С ним правим миром мы в ночи..

День для нас равен двум, и дорога делится на пополам,
Есть о чем поговорить нам,
Но мы молчим,
Мы холодны и чужы,
Что ж, мы вновь одни..

Листая страницы календаря,
Иду по жизни словно темный ветер с голубыми глазами,
Счастье мерю часами и днями,
И так будет всегда, будем вечные мы.

Право править и дышать, за нами..
Мы это выбираем днями,
Идём под луной к рассвету,
Я принадлежу и тьме и свету...


Рецензии