Привет из города ночи!!!

Привет из города ночи,
От угасающей свечи,
Из дома мрака и затмений,
Где нет людей, где только – тени!
Где тишину заглушит « КУЧИН»
Где я устал, и я замучен!

Здесь много стен,
Но мало света,
Здесь нежно тает сигарета,
И ищет щели – серый дым!
Здесь нет тебя!
Здесь я – один!

И заглушаясь в мелодрамах
Меня пьянят напевы слёз,
То мне споют о чувствах странных,
То что нибудь  споют в серьёз!
- То о доле скверной нашей,
- То с напевом « СОРИ РАШЕН »
- То про кинутой любовью,
- То раскуренной толпою « м. КРЕДО» тащит героин!
- Здесь нет тебя!
- Здесь я один!

Под пенье скучных мелодрам,
А иногда серьёзных тем,
Как заточённый в нудный плен,
Теряю вещую надежду,
- Как обретённый талисман!
- Всегда где ты – с тобой обман!
- С тобой мираж, с тобой дурман!

И только с музыкой во сне,
Всегда приходишь – ты ко мне!
То нежной лаской обольёшь!
То отвернёшься и уйдёшь!
И я проснувшись, вновь замечу,
- Что я один,
- Тебя здесь нету!!!


Рецензии