Пишу по месту

(Бывает и такое в стихах :)

Я привык писать по месту...
не включая глупый мозг.
Чтобы стих стекал от чувства,
капал с свечки будто воск.

Много думать очень вредно -
пропадает теплота.
Получается такое...
всяк воскликнет: "ерунда!"

Потому пишу без мыслей,
всё хватаю налету.
По бумаге, как безумный,
без раздумия иду.

Я привык писать по месту
и совсем не размышлять.
А потом беру напильник,
начинаю шлифовать.


Рецензии