Ой, люли-люли-люли

Ой, люли-люли-люли
Вся дороженька в пыли!
Ой, вы люди - корабли.
Мне доплыть бы до Земли!

Мне б оставить след в песке,
Да не знаю: где и с кем?
Мне б забыть твоё лицо!
И быть другом иль отцом.

Ой, люли-люли-люли
Белым снегом не стели!
"Не стели ты мне постель!
Не смотри в мои глаза!"-
Так Зима Весне сказал.

Ой, люли-люли-люли!
Все ошибки подмели.
Из стихов венки сплели -
Ими лоб украсили.


Рецензии