Наша жизнь, сплетение вертикалей..

Наша жизнь, сплетение вертикалей,
Никогда не знаешь, где приобретёшь, где потеряешь..
И только судьба знает куда мы придёт в итоге,
Даже маги не знают свои дороги..

Выходит это так, и ангелы пишут пути человеческих судеб,
Кто знает, кто кого полюбит или погубит?
Что же, значит так быть и должно..
Мы должны все вынести и выстоять.

Каждый должен свой путь в лицо знать,
В финале все будет как должно,
Как то будет счастлив, а кто то потеряет все,
Но даже если и так, то это знак.

Что судьба штука тяжёлая. Бремя, эта судьба....
В ней по уши увязла я,
Что ж с того что я знаю наперёд,
Сомкнут мой свод,

И пути все ведут к небу, видимо так.
Что ж, это видимо знак,
Я мир спасти должна,
И я спасу..

Но это лишь для земли,
Знаю, все сможем мы..
Так что ж,
Небо светлое мне помоги с силами собраться,
Что бы я могла с судьбою ровняться,

И потому я крылья раскрываю на рассвете,
За свою жизнь только мы в ответе,
Так что ж, пора жечь мосты..
Сможем все.. Я и ТЫ ...


Рецензии