Лицо забытого начала...

Лицо забытого начала.
Лицо столь близкого конца.
Воспоминание обмана
И наставления отца.
Советы верные от мамы
С давно потерянным ядром.
Лицо минувшего начала
С нечеловеческим лицом.
Конец воспоминаний чуждых.
Начало риска и игры.
Жизнь тем, которые при жизни.
Смерть тем, которые мертвы.
Воспоминание начала
Пред неизбежностью конца...
Лицо забытого обмана.
И жизнь без риска и лица.


Рецензии
отменно...
отменно...

Антоний Косиба   23.03.2016 22:51     Заявить о нарушении