Завтра будет лучше

Листья, листья и не спится.
В Волгограде осень злится.
Люди, люди, чьи-то лица.
Небо дождиком грозится.

Перекрестки, тротуары
и  машин пугают  фары.
На асфальте по бульвару,
все равно гуляют пары.

Я одна. Не по погоде
в куртке, что давно не в моде.
Выхожу,  по делу вроде,
забываться при народе.

Болью мысль стучит: беда,
Ты ж давно уже одна…
Зонт раскрыт: все ерунда,
завтра лучше, чем вчера!


Рецензии