Порой...

Порой и...грустно и...смешно...

Смеёмся...плачем...

Жить целомудренно грешно,

А жить грешно,тем паче.


Из кожи лезем,чтоб понять,

Где ПРАВДА,  а, где  ЛОЖЬ,

чтоб из-за  пазухи достать

ЛАДОШКУ  или  НОЖ.


Рецензии