Снова ветер спасает от мыслей

Снова ветер спасает от мыслей.
Но волну не догонит волна.
Здесь под шорох пальмовых листьев
Я представлю, что я не одна:

Не одна я на Финикудес,
Не одна за буи плыву.
В пустоте раскаленных улиц
От былых миражей бегу.

Осыпается небо счастьем,
Успеваю опять загадать,
Чтобы вместе в печали и в радости
Нам рассветы всегда встречать.

11.11.2015


Рецензии