***

Не спеши, пусть она подождет,
Еще немного, момент погоди.
Вспомни ты, те прекрасные дни,
Где вы вместе о чем-то мечтали.
Где руку ее ты так крепко сжимал,
И глаза в отражении сверкали.
Как обещания вечные ей ты давал,
И как друг-друга называли.

Посмотри, как рассвет наступает,
И как роса, невероятно блестит.
Не спеши, мы еще помечтаем,
Еще немного, один лишь миг.
Верни ей свой первый поцелуй,
Пусть душа как тогда защемит.
Улыбнись, для нее, она тебя простит.
Будь таким, каким она тебя знала.
Добрым, ласковым бывало,
И отпусти.
Лучше так,
Так хоть меньше болит...


Рецензии