А я так мечтала...

А время сегодня обманчивей, чем вчера:
Куда-то спешат без оглядки опять минуты...
Ты мне говорил, что тебе все бежать пора...
А я сомневалась в твоих словах почему-то.
А я понимала,  что счастья святого миг
Подходит к концу,  опуская с небес на землю.
Я падала вниз, издавая истошный крик...
А ты его будто не слышал и сам не верил...
А я так мечтала запомнить касанье рук
И сердце унять,  что забыть этот день боится...
Ведь не повторится проспект, с крыши капель стук,
И наш поцелуй,  как сейчас,  впредь не повторится...
Раскаты грозы заглушат звук твоих шагов...
Решит вмиг минутная стрелка остановиться.
Ты был...  А сейчас,  как всегда,  стал мечтой из снов... А чтобы сбывались мечты,  нужно к ним стремиться...


Рецензии