Маме

Я далеко не самая лучшая дочь,
Но ты всегда со мной терпима.
Знаю, глупость моя преодолима,
Но не сможет мне в этом никто помочь.

Я далеко не всегда... Никогда не признаюсь
Глядя в глаза, что ты мне дорога.
За все свои гадости, мама, я каюсь!
За то, что так часто в тебе узнавала врага.

Про нас говорят- одиноки,вы с разных планет.
Друг друга понять тяжело,невозможно бывает.
Но твой на вес золота мне драгоценен совет,
Когда жизнь неожиданно в бездну несчастий кидает.

Через годы я буду разумней и даже сильней,
Научусь признавать свою глупость и с нею мириться.
Знаю,мам,никогда не забыть тебе страшных ночей,
Но я сделаю многое, чтобы мной ты могла гордиться.


Рецензии