Два союзника России

  Не хотим воевать, но всё же.
  Вдруг на море заглянет враг.
  Вспомнит каждый, кем якорь брошен
  "С нами Бог и Андреевский флаг".
  Небо наше кругом чистое.
  Не рискует в полёт чужой.
  Ведь ракеты у нас быстрые
  И пилоты готовы в бой.

  У России граница длинная,
  Нету в мире другой такой.
  По воде, по горам, равнинная
  И повсюду заслон двойной.
  Два России союзника верные
  Флот и Армия на века.
  Козни строят враги лицемерные
  Говоря, что их дружба крепка.


Рецензии