Гитара на стене

Висела на ремне
И никому нет дела,
Что никогда не пела
Гитара на стене.
Мечта далёких дней –
Забвение и скука,
Не издаёт ни звука
Живя среди людей.
А может, кто забыл
Возьмёт да и вернётся;
Стряхнёт с гитары пыль
И музыка польётся!


Рецензии