Давней подруге

Давай запомним, как с тобой
Мы неразрывны - ты и я.
Как раньше, поделюсь душой,
Не разлучит нас вся земля.

Ты не забудь тех встреч минуты,
Все танцы, слезы и огни.
А скоро свадьбы, институты...
Хотя бы в гости загляни!


Рецензии