пишу тебе, рифмуя строчки...

Пишу тебе,рифмуя строчки,
О жизни нашей и любви...
О том,как я скучаю очень...
Тоскую,проживая дни...

Момент прекрасен тот,родная,
Что нашу жизнь перевернул...
Тогда...Совсем не ожидая,
В твоих глазах я утонул...

Мы не могли с тобой представить,
Что путь объединится наш...
Чем жили раньше-всё оставить,
Чтобы друг другом жить сейчас!

Но с каждым часом,с каждой встречей,
Мы стали чувствами близки...
И вот,в один прекрасный вечер
Заговорили о любви!

Ты прижималась ко мне крепко...
Я видел блеск в твоих глазах...
Я ощутил всю твою нежность
Прикосновений на губах...

Ты подарила мне,родная,
Любви прекрасной красоту...
И счастья горизонт не зная,
Пытаемся осуществить мечту!

Я так хочу к тебе прижаться,
Увидеть снова милый взгляд...
Любить и счастьем наслаждаться...
Встречать рассвет,луну,закат...

Живу с улыбкой и надеждой...
И облик твой передо мной...
Всегда ты будешь самой нежной,
Любимой,милой и родной!

В разлуке часто мы...Но время...
Пусть очень быстро пролетит...
Пусть духом стали и сильнее,
Но сердце за тебя болит...

Мы оба знаем-всё возможно...
Души уют-сердец тепло...
И даже когда очень сложно,
Пока мы вместе,сможем всё!

Ты знай,любимая...Сомнения-
Это всего лишь детский страх,
Твоя любовь,как вдохновение...
Как камень в крепких кулаках!


Рецензии