Я не был слишком строг...

Я не был слишком строг,
К себе на перепутье,
Неведомых дорог,
Где не успел шагнуть я.
Меня предостерёг
Судьбы поток кипучий,
Когда мне дал урок
Досадный и могучий.
Тогда я осознал,
Что есть бродяга случай,
Который изменял
Людей шальную участь.
Теперь стал слишком строг,
К себе на перепутье,
Когда своих дорог
Успел печаль хлебнуть я.


Рецензии