После жизни

Ты лежал неподвижно в нём,
И на прочь время остановилось.
Мы когда то к этому все придём,
Но при мысли такой всё из рук валилось.

Из последних моих слов тебе
Были глупые мысли ребенка,
А ведь правда,в другой тишине,
Вот какая там эта пелёнка?

Мне нельзя говорить "не верю",
Но не знаю я, верить чему!?
И зачем предают меня зверю?
Что скажу после смерти Ему?


Рецензии