Локон русых волос...

Локон русых волос твоих пахнет тяжёлой печалью...
Он не хочет мириться с руками и рвётся в глаза.
Я обидеть тебя не хотел, это вышло случайно...
Но совсем не случайно стремится на встречу слеза.
Он жалеет тихонько подругу и вьётся упрямо,
Закрывая её от вопросов ненужных, бессмысленных слов.
Он всегда, как и ты, будет с ней обязательно рядом
И его не исправить, надевши красивых заколок-оков.
Локон русых волос твоих смотрит с печальным укором...
Он не хочет мириться с руками и рвётся к тебе.
Не хотел я обидеть...обидел...сбегаю с позором,
И дорога, блестящая русой полоской, заказана мне.


Рецензии