Оденет крылья вечер

День на прощанье помашет листвою,
С собой суету унесет.
Ветром заботы дневные развеет,
И вечер опять настает.
Нежно ко мне прикоснешься щекою,
Улыбку свою не тая.
И тихо прошепчешь, как сильно одна скучала.

Припев:
Оденет крылья вечер,
И закружится над землей.
Оденет крылья вечер,
Позовет нас за собой.
Ночное небо манит
Далекое, красивое.
Сиянье звезд подарит,
Свое неповторимое.

Вечер откроет нам все свои тайны,
Окутает нас тишиной.
Светом волшебной луны заиграет,
Согреет своей теплотой.
Снова губами друг друга коснемся,
Сердца застучат в унисон.
И в ночь, до рассвета с тобою мы унесемся.


Рецензии