Шопот дождя

Шепчет тихо за окном
Голос летнего дождя...
Серым,а не вешним сном
Стала жизнь моя.

Пахнет свежею листвой,
Грусть бодря мою.
Я давно уже не свой
На ногах стою.

Зыбка подо мной земля,
В сердце пустота.
Может есть,узнаю я-
В надежде красота.

Далеко ушла гроза
С вспышкой световой.
Я давно уже не твой-
Пролилась слеза...


Рецензии