Кто ты такая..

Кто ты такая ..с талией тонкой
С милой улыбкой и голосом звонким
Ты как девчоночка скачешь по лужам
Платье избрызгала. . скачешь не тужишь

Не унываешь.. идешь себе с миром
Ветер играется с складками платья
Ты поделиться готова пломбиром
И заключить всех прохожих в объятия

В сердце добро и надежду вселяешь
Сводишь влюбленных под желтой луной
Верой .. Любовью всех наделяешь
Зовешься .. порой для знакомства .. Весной

С приходом твоим улучшается зрение
Словно рассеялась с глаз пелена
Кто - то под сердцем с таким настроением
Песни поет..что теперь не до сна..


Рецензии
Такая разная....потрясающая...и всегда чувственная весна!!!

Егор Рыбаков   24.03.2016 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо !) весна тем и хороша, что всегда разная.) спасибо Егор!

Елена Бабанская   19.04.2016 00:11   Заявить о нарушении