Снег

Снега белого
Целые кучи
Так умело
Насыпала туча.
По колено,
А то и повыше,
Снизив стены –
По самые крыши!
Наметелила всюду,
Навьюжила,
Лишь узоры повсюду
Да крУжева.
От крыльца не пройти –
ЗапорОшило,
Все дороги – пути
Позаброшены.
Нарядила дома
В шубы белые –
Хороша Кострома
Индевелая!


Рецензии