Всё ближе ночь

Припев:
Всё ближе ночь..
Идёт час за часом.
Всё ближе ночь..
А мы будто плясом.
Огни вокруг..
И лишь город мглой.
А я, мой друг, рядом с тобой.

1 Куплет:
Иду вдоль дороги одна..
Это ночь снова пришла..
Да, это снова ночь!
И это значит, все мысли прочь!
Время будто спешит куда-то..
Но это ночь.. И я будто в штатах.
Но не одна, а рядом друзья;
И это точно, ночь моя!

2 Куплет:
Лишь ночью к нам приходят мысли,
Которых днём нигде не сыщишь.
Ну и что, что бред несём;
Ну и что, что песни поём?
Но жаль, слишком рано уходит;
Но жаль, что так рано утро приходит..
Да, ну ладно, мы не будем грустить,
Мы всё равно ночь будем чтить..

3 Куплет:
А я люблю это время суток,
Когда не нужно считать минуты,
Когда весь мир у твоих ног
И я пускаю всё на самотек.
Я не ищу знакомых маршрутов
И не задумываюсь,что будет утром.
Ведь все прекрасно и ночь во мне
И я танцую лишь при луне...

4 Куплет:
Эта ночь меня сводит с ума,
Красотою своей так и манит меня.
Обожаем тебя наша ночь
И в отрыв мы пуститься не прочь...
Обожаю ночные огни...
В темноте они очень малы,
В них так много души и тепла.
И останусь я здесь навсегда...


Рецензии