***

Не засыпай в одиночестве, к этому привыкаешь.
Неисповедима сотня из ста путей.
Город ищет тех, кого ему не хватает,
Город любит заблудших своих детей.

Мы убегаем за полночь, нас не достанут выстрелы,
Город укажет дороги нам - в небо, за горизонт.
Не засыпай в одиночестве. Утро - попытка выбраться.
Я улыбаюсь тебе сквозь сон.

23.03.2016


Рецензии