Я манатки свои поутру соберу и уйду

Я манатки свои поутру соберу и уйду.
Поспешу чтобы сново её поскорее увидеть.
Много лет покидая семью, по утрам к ней бегу,
И поделать с собой я увы, ничего не могу,   
Просто я от неё по сценарию, должен зависеть.

А она мёртвой схваткой по будням встречает меня.
И про всё позабыв, мы в объятьях опять породнимся.
И мы будем куражить безбожно, и спалим дотла-
Все те силы что нам даровало..  утро свежего дня,
И в прелюдиях страстных, доверчиво мы растворимся.

И когда обессиливший в грань, и изнеможен
Выжат словно лимон и затерзан до пятого пота
От макушки до пяток, её мастерством поражён
Покидаю её, чтобы вновь возвратится в свой дом
А с утра, сново к ней поспешить..
                Эх..
                родная..
                Работа!


Рецензии
Интересно! Я то думала, что это любовь, страсть запретная, а вы про РАБОТУ!!! ВЫ трудоголик ,Александр или это ваш ЛГ? Успехов вам в творчестве.

Галина Циманович   25.03.2016 18:27     Заявить о нарушении
Добро пожаловать Галина!
Тут я просто намеренно хотел ввести в заблуждение!
Имею свой бизнес, и Работу свою я действительно очень люблю, но и хотелось спровоцировать... :)))

Рад что вы откликнулись;)

Александр Гофман 3   25.03.2016 20:34   Заявить о нарушении