Моему другу Якову Мишурисману

Когда из заветного рога
Отсыпать судьба поскупится,
То пропуск в подсобку, у Бога,
Надеюсь тебе пригодится.

И пусть ты получишь немного,
На Бога не стоит сердиться,
Дает Он и скупо, и строго,
Зато этим можно гордиться.

Пусть Муза - желанной подругой,
Пусть рифма, как муха, плодится,
А шутка веселая друга,
Надеюсь тебе пригодится..


Рецензии
Шутка всегда пригодится. Спасибо, Коля!

Яков Мишурисман   20.04.2018 11:56     Заявить о нарушении